На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 452 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

Безалкогольные напитки. Малиновый лимонад 

Малиновый лимонад с лаймом

Малиновый лимонад с лаймом

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 150 ккал
  • Белки 0,8 грамм
  • Жиры 0,5 грамм
  • Углеводы 35,2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

Сахар                    ½ стакана

Сок лайма             0,6 стакана

Малина                  1,5 стакана

Газированная вода 3 стакана

Лед колотыйпо вкусу

1. В графине смешайте сок лайма и сахар, пока сахар не растворится.

2.  В блендере измельчите малину до состояния пюре, затем процедите через сито и отожмите весь сок. Перелейте в графин.

3.  Добавьте газированную воду и лед и сразу подавайте.

Малиновый лимонад с мятой

Малиновый лимонад с мятой
  • на 2 л воды
  • 1,5 стакана малины (можно мороженной);
    0,5 стакана сахара (можно коричневого);
    2 лимона;
    200 гр мяты

Хорошо промойте и мелко порубите мяту. Залейте ее водой, добавьте сахар, доведите до кипения и варите несколько минут. Выжмите сок из лимонов. Мелко порубите лимонную цедру. Добавьте в воду малиновое пюре, лимонный сок, лимонную цедру, накройте крышкой и оставьте остывать до комнатной температуры. Готовый лимонад процедите и уберите в холодильник на 2-3 часа.

Малиновый лимонад с базиликом

http://3.bp.blogspot.com/-gDiCgmI1sGE/Tih7JHfnHdI/AAAAAAAAAEM/mJOaUzXfodg/s1600/DSCN1952.JPG

Весьма известный союз малины и базилика я воплотил в лимонаде - очень душевно, намного интереснее, чем просто с мятой!

Ингредиенты:

Малина (на 1 литр воды 300-400 гр.);
Вода;
1 лайм;
Зеленый базилик;
Сахар (факультативно);
Сироп (типа гренадина) факультативно

Малину немного размять, добавить листья базилика ***все-таки не зря рекомендуют использовать именно зеленый, как-то делал с фиолетовым - не так интересно!*** залить теплой водой и при необходимости добавить сахар. Я вместо сахара использовал немного гренадина (можно другой красный сироп) - для интенсивности цвета:) Дать настояться около часа, долить воды, выжать сок лайма, размешать и держать в холодильнике до подачи. Перед употреблением можно процедить. Очень душевно!

И такой:

А ещё такой:

И вот такой:

Из разных источников
наверх